雄峰旅行社股份有限公司

關於我們-雄峰旅行社

雄峰旅行社是由董事長施懿所創建,本著「誠實苦幹、精益求精、堅持品質」之經營宗旨,加入台灣旅行業的經營行列。雄峰始終秉持產品品質與服務熱忱為經營理念,在讓所有顧客認同的基盤之下,打造永續經營的服務方程式。而著名影視紅星李志希與李志奇兄弟檔站台支持,更讓雄峰旅行社董事長施懿更加兢兢業業、用心經營。
力求專業包裝 優質產品口碑推薦
雄峰旅行社本著『旅遊品質高、價位合理化』之堅持,用專心、專情、專業的三專理念來服務客群,自成立以來持續推出優質中國旅遊產品贏得口碑,尤其在飯店、餐食方面,更以「品質佳又適合台灣旅客喜好與口味」為準則,董事長施懿表示,「不敢說雄峰推出的就是最頂級的產品,但一定是優質、有深度的行程,我們以最高規格要求自己,讓旅客在旅遊過程中會用到、遇到、享用到的軟、硬體設備與服務,都維持在中高檔甚至最高檔次水準。」而雄峰強調提供平實、合理的價格,更贏得所有客戶及業界一致的讚譽與支持。